COLETA COSAS 2021

Processos ou técnicas


Número total de itens: 4

*itens sem ano

1.   ALMEIDA, V. A ; Souza, Francisca das Chagas do Amaral ; Silva , Marcelo Faustino ; PONTES, G. C. ; AGUIAR, JAIME PAIVA LOPES ; YUYAMA, Lucia Kiyoko Ozaki. Enriquecimento de pães com a farinha da casca da pupunha. 0.Bactris gasipaes Kunth
[ busca Google | busca Bing ]
2.   SIBAJEV, Alexander ; FRANCO, A. M. R.. Método de determinação espécie-específico de Leishmania. 0.Viannia
[ busca Google | busca Bing ]
3.   Soares, M. S ; BATISTA, E. ; Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama ; SOUZA, F. C. A.. Desenvolvimento de Biscoito tipo "fibra"com adição da farinha da cas da pupunha. 0. Bactris Gasiape Kunth
[ busca Google | busca Bing ]
4.   SOUZA, F. C. A. Elaboração e avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com farinha da pele de tambaqui. 0.colossama macropomum, cuvier 1818
[ busca Google | busca Bing ]


(*) Relatório criado com produções desde 2021 até 2021
Data de processamento: 20/01/2022 09:12:28