| 1. | Bielly Yohanne da Costa Pereira. Degradação de compostos fenólicos e vitamina C no néctar de marajá (Bactris acanthocarpa) durante o aquecimento por microondas por microondas. Iniciação científica (Graduando em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Amazonas, Fundação de Amaprao a Pesquisa. Início: 2021. Orientador: Francisca das Chagas do Amaral Souza. |
| 2. | Fernanda Lourido Xavier. Potencial de gamificação de um recurso didático em ambiente virtual acerca da importância socioambiental das Unidades de Conservação.. Iniciação científica (Graduando em Ciências Biológicas) - Universidade Federal do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Início: 2021. Orientador: Genoveva Chagas de Azevedo. |
| 3. | Sara de Souza Comapa. Caracterização química e funcional do isolado e concentrado proteico de castanha do Brasil. Iniciação científica (Graduando em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Amazonas, Fundação de Amaprao a Pesquisa. Início: 2021. Orientador: Francisca das Chagas do Amaral Souza. |
| 4. | VANESSA DE SOUZA MARINHO. Aproveitamento sustentável de resíduos da biodiversidade amazônica para obtenção de pré mix funcional para fins alimentar. Iniciação científica (Graduando em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Início: 2021. Orientador: Francisca das Chagas do Amaral Souza. |
| 5. | Victória Raquel Braga dos Santos. Degradação de carotenóides e ácidos graxos no suco de umari (Poraqueiba sericea Tulasne) durante o aquecimento por microondas. Iniciação científica (Graduando em Engenharia Ambiental) - Universidade Nilton Lins, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Início: 2021. Orientador: Francisca das Chagas do Amaral Souza. |
(*) Relatório criado com produções desde 2021 até 2021
Data de processamento: 20/01/2022 09:12:28