COLETA COSAS 2021

Iniciação científica


Número total de itens: 5

2021

1.   Bielly Yohanne da Costa Pereira. Degradação de compostos fenólicos e vitamina C no néctar de marajá (Bactris acanthocarpa) durante o aquecimento por microondas por microondas. Iniciação científica (Graduando em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Amazonas, Fundação de Amaprao a Pesquisa. Início: 2021.
Orientador: Francisca das Chagas do Amaral Souza.
2.   Fernanda Lourido Xavier. Potencial de gamificação de um recurso didático em ambiente virtual acerca da importância socioambiental das Unidades de Conservação.. Iniciação científica (Graduando em Ciências Biológicas) - Universidade Federal do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Início: 2021.
Orientador: Genoveva Chagas de Azevedo.
3.   Sara de Souza Comapa. Caracterização química e funcional do isolado e concentrado proteico de castanha do Brasil. Iniciação científica (Graduando em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Amazonas, Fundação de Amaprao a Pesquisa. Início: 2021.
Orientador: Francisca das Chagas do Amaral Souza.
4.   VANESSA DE SOUZA MARINHO. Aproveitamento sustentável de resíduos da biodiversidade amazônica para obtenção de pré mix funcional para fins alimentar. Iniciação científica (Graduando em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Amazonas, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Início: 2021.
Orientador: Francisca das Chagas do Amaral Souza.
5.   Victória Raquel Braga dos Santos. Degradação de carotenóides e ácidos graxos no suco de umari (Poraqueiba sericea Tulasne) durante o aquecimento por microondas. Iniciação científica (Graduando em Engenharia Ambiental) - Universidade Nilton Lins, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Início: 2021.
Orientador: Francisca das Chagas do Amaral Souza.


(*) Relatório criado com produções desde 2021 até 2021
Data de processamento: 20/01/2022 09:12:28